會議室

除工作空間外,我們亦配備獨立會議室及開放式會議活動空間,讓你可高效地與客戶洽談合作計劃,或可進行跨國會議、激發靈感。

獲取報價

活動空間

我們設有室內及戶外大型草皮場地,可容納下400人。場地基本設備周全,適合舉辦講座、工作坊及各種社交活動。駐場員工提供即時的協助及親切的服務。

獲取報價

商業合作

我們的空間可靈活設置各種場景,滿足各種規模或項目的拍攝及製作活動。

獲取報價

虛擬辦公室

虛擬辦公室可為企業在無需辦公室下,擁有商業地址和電話號碼,同時可享郵件寄收件服務,助自由工作者建立更專業的形象。

獲取報價

我們深知,在台灣進行商業登記註冊之過程是一件複雜且令人困擾的事情,需要處理繁複的申請手續及文件。在建立公司時遺漏微小的細節都可能會限制企業的增長潛力。 因此,無論業務規模如何,在註冊公司時都必須高度注重細節。

 

WorkTech 對此流程的深入而全面的了解意味著您可以安全地使用它並將繁雜的工作交給我們,讓您專注於發展業務。